Отметься на Rammslash.ucoz.ru
Приветствую Вас Зашедший | RSS | Главная страница Регистрация Вход
Вторник, 2018-10-23, 10:12 PM
Главная » 2007 » Февраль » 24 » О нас, об авторах!
О нас, об авторах!
1:34 PM
Alma
Различаю несколько типов моего настроения, под которое все пишется:
1) Рассказы типа "Особенности твоей жизни", "Перец", "Немного тепла", "Целующий эти губы" - это под машину, стоишь на дороге - и сбивают тебя. Такое настроение, что хочется просто этим рассказом всех поразить. Вот и выпендриваюсь. Плохое в общем:)
2)"Мяу кисс ми", "Сенсация", "Осень", "Оливер" - это простое разложение моей личности. Я пишу что думаю, даже не рассчитывая понравится публике. Просто мои мысли и мое настроение непонятно о чем.
3)А третье - это все остальное, не вошедшее в два первых типа. Это самый худший, это лучше не читать!
так что судите сами: либо у меня плохое настроение, я и я пишу дикие ангсты, либо у меня размягчение мозга, и я напишу вам что-угодно.
Azazel
Я люблю, когда в рассказах события описываются реалистично, продуманно и прочувствованно. Сама стараюсь писать только то, что, по моему скромному мнению, будет сопоставимо с реальностью. Люблю ангсты, тоску, романтику, закрытые отношения, хотя уважаю и пикантные моменты, обожаю (!) анхэппи энды.
Vall
Ну-сь... В общем, так. Слеши пишу по настроению, а так как оно у меня частенько паршивое, то и фанфики получаются грустными. Люблю душевные терзания, пикантые моменты и сильный конец. Ангсты люблю, даже очень, но и уважаю юморные слеши. Главное - чтобы зацепило! Вроде всё))))))))))
fIfI
Ich bin ich
То есть, как думаю, так и пишу - рвано, иногда сумбурно, словно мысли в голове человека, а я залезла и подсматриваю (подслушиваю). Люблю придумывать что-то смешное, в частности тяготею к комедии положений.
Marsianka
Пишу сейчас редко, потому что настроения нет. Жанры люблю типа ангста, шоб романтики поменьше, действия побольше, и кого-нить ПОМУЧИТЬ! *садистски ухмыляестя*))) И шоб с хеппиэндом *как ни странно...*)))
Chado
Я пишу наугад, т.к. никогда не знаю, чем все кончится. Люблю, чтобы чувства были описаны не словами («о, горе мне, несчастному, я так страдаю»), а действиями. Не люблю пафоса, избегаю серьезности. Мне кажется, мои рассказы – это смесь юмора с пессимизмом.
Бонни
Часто начинаю писать, имея представление о том, что пишу, в пределах одной фразы. Или концовку придумываю, а сюжет... Не люблю хэппи энды, потому что это не реалистично. Слэш сама по себе не реалистичная штука, а чтоб еще и жили они долго и счастливо... Увольте) Как оказывается, ненавижу критику. Так что если чего, критикующие, не обижайтесь, это нервное)) Мечтаю, чтоб мое творчество было не в рамках "прочитал.прикольно", а чтобы чувство вызывало... Кажется, смешить людей я научилась, хочу научиться заставлять плакать... Но это в сотню раз сложнее. Будем совершенствоваться
Cкальпель
Опыта у меня (надеюсь пока) немного. Писать могу, только когда захлестывают чрезвычайно сильные эмоции. Если можно так выразиться, в состоянии аффекта - иначе не получается... Люблю короткие зарисовки с неожиданной развязкой, обожаю шокирующие ньюансы. К романтике отношусь скептически - меньше слов, больше дела: описаниям чувств предпочту описание действий - так больше пищи для размышлений остается.
Категория: Об авторах и участниках сайта | Просмотров: 1372 | Добавил: Альма | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2010-01-06 Спам
2. fuepsisucceep
Какая фраза...

2008-10-14 Спам
1. Die Mitternacht
если я проплакалась пока читала - значит слэш попал в список любимых(это касаемо "грустных"), люблю когда от переизбытка эмоций все дрожит...........этакий адреналин, обажаю эти моменты и как на меня такие рассказы действуют, вот такая я мазохистка))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Разделы дневника
Rammstein [0]
Немного материалов о Группе
Об авторах и участниках сайта [2]
Немного о нас самих

Форма входа

Календарь
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск

Реклама

Статистика

WEB студия kankord.corp
 
Copyright Alma & kankord.corp © 2006-2018 Проекту Хостинг от uCoz
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!