Отметься на Rammslash.ucoz.ru
Приветствую Вас Зашедший | RSS | Главная страница Регистрация Вход
Среда, 2018-12-12, 7:04 AM
Главная » Файлы » Миди-Фанфики(средние)

Я так долго тебя ждал
[ ] 2006-12-27, 0:25 AM
Я так долго тебя ждал… Во время тура мы не могли даже поговорить наедине, не то что встретиться. А после тура тебя ждала жена, ребёнок. Да, ты не любил Мари, но Эмма-это самое дорогое, что есть у тебя на земле. А я после неё…

-Чёрт, Пауль, быстрее, пожалуйста! - срывающийся шёпот возле уха заставлял меня дрожать. Нетерпеливые руки уже срывали с меня рубашку, а губы ласкали шею, опускаясь всё ниже. Потерпи, Олли, сейчас, не спеши… Рубашка уже где-то на полу, руки принялись за брюки. Я уже не мог выдержать такого напора и перестал сопротивляться. Почувствовал, как твои губы изогнулись в довольной ухмылке… Черт, ты знаешь, что со мной нужно делать… Не так прост, как кажешься…

А началось всё обычным осенним днём…

-Пауль, мать твою, сколько можно! Ты уже задолбал лажать!
Такие крики разносились на нашей репетиции почти каждые пять минут. Да, ребята были правы - пальцы меня не слушались: то я не успевал поставить правильный аккорд, то пальцы соскальзывали со струн и по студии разносился ну не самый приятный звук. Да что такое!!!
Я бросил гитару на диван, со злости пнул его и вышел из студии. Пальцы болели так, будто я в первый раз в жизни взял гитару и проиграл на ней часа два. Блин, да что со мной случилось?!! Достал сигарету и прикурил. Ничего хорошего из нашей репетиции сегодня не выйдет… Стук двери за спиной. Оливер. Как всегда тихо подошёл и как всегда предложил помочь. Я ухмыльнулся. Спец хренов!
-Знаешь, а не пошёл бы ты? С чего ты взял, что ты мне можешь помочь? Специалист великий? Гуру группы? Доста…
Мою гневную речь прервал мощнейший удар в солнечное сплетение. Я сполз на пол, судорожно пытаясь вздохнуть. Взяв меня за грудки, Оливер приподнял меня над полом. В его глазах я никогда не видел такой ярости. Казалось, если я скажу ещё хоть слово, он просто меня убьёт. Грубо меня тряхнув, он неожиданно тихо и спокойно заговорил:
-А теперь слушай меня и попробуй только слово сказать, я тебе рожу раскурочу. Тебе никто не виноват, что ты хреново сегодня играл. Я предложил тебе помощь, ты мог просто отказаться, но ты…-Ридель выдохнул сквозь зубы. -Значит так, я ещё раз тебя спрашиваю, надо ли тебе моя помощь, а ты мне просто отвечаешь «да» или «нет». Одно лишнее слово и тебе понадобится пластический хирург. Всё ясно?
-Да. - коротко ответил я. К пластическому хирургу мне ещё не хотелось.
-А теперь я жду ответ на мой вопрос, - Оливер с огромным трудом сохранял спокойное выражение лица.
-Да.

Что было дальше, я помню просто до мельчайших деталей. Оливер опустил меня на пол, но уходить не собирался. Я попытался отойти от него, но он взял меня, как куклу, и поставил опять перед ним. Провёл рукой по волосам, другой обнял меня за спину, прижал к себе, начал осторожно гладить. Его пальцы скользили по моей спине, опускаясь всё ниже. Наконец, он подхватил меня за ягодицы и снова приподнял над полом. Заставил обхватить его талию ногами, стал расстёгивать мою ширинку, мягко укусил меня за губу. Почему я не сопротивлялся, я не знаю. Может, именно этого я и добивался. Тем временем Ридель успел стянуть с меня рубашку и расстегнуть свою. Мм, какой торс… Я не удержался и легонько провёл по нему пальцами. Накачанный пресс, плоский живот – даже Рих не мог похвастаться в 35 лет такой формой. Волна дикого возбуждения пронеслась по всему телу, заставляя сжиматься ноги в костедробительном объятии. Как сквозь вату, до меня донёсся тихий, еле слышный голос Олли:
-Пауль, нас могут увидеть… Пошли…
Я лишь слабо кивнул головой. Мне было всё равно, куда идти. Главное, чтобы не кончалось это сладкое безумие. Олли осторожно донёс меня до тёмной кладовки, закрыл дверь на защёлку. И наконец, дал волю своим желаниям. Вжав меня в стену, он резко рванул брюки вниз, стянул трусы до колен и мягко коснулся губами моей возбуждённой плоти. Я еле сдержался, чтобы не закричать от наслаждения. Потом же мне стоило больших трудов не потерять сознание: такого минета мне никто никогда не делал.
-О..Ол..ли, хватит, я больше не мо…
Острый оргазм ударил в голову. Ноги подкосились, и я медленно сполз по стене. Олли вновь поднял меня, вновь заставил меня обхватить его бёдра ногами. Я догадывался, что произойдёт дальше. Сильная боль стрелой пронеслась по всему телу. Я зажмурил глаза и, стараясь не закричать, начал осторожно двигаться Риделю навстречу. Он одобрительно застонал, начал двигаться чуть быстрее. Ещё, ещё. Боль сменилась мучительным наслаждением. Да, глубже, глубже… Мощные толчки, шумное дыхание, тихие стоны, горячие тела-всё это смешалось в одно целое. Мы стали одним целым. С ума сойти…
Два дня мы не могли даже смотреть друг на друга. У меня чуть не началась мания преследования: мне постоянно казалось, что все знают, что у нас было с Риделем. Тихонечко пересмеиваются за спиной, показывают пальцем. Но это длилось не столь долго. Первым не выдержал Олли. Всё повторилось сначала…. Потом была ещё ночь, и ещё одна… Вот так, незаметно, это стало необходимостью - чувствовать его губы, руки, поддаваться его желаниям. Вот так и сегодня. Оливер стал моим наркотиком, который высасывал из меня все силы. И мне это нравится…

За окном моей спальни падали листья. Началась новая осень. Ничего себе, год прошёл!.. А я и не заметил… Хорошо. Просто очень хорошо… Лежать под тёплым одеялом, смотреть на падающие листья. И Ридель придёт с минуты на минуту. Просто замечательно… Я потянулся, как сытый кот, и ещё глубже завернулся в одеяло. Глаза закрывались сами по себе. Незаметно для себя, я провалился в сон. Как хорошо…
Проснулся я от горячего дыхания возле моего уха. Наглые руки, горячие губы, колючий подбородок - Олли, кто же ещё! Наконец-то… Поймал его губы, всосал нижнюю губу. Ммм… Олли навалился всем телом, прижал к кровати, насильно открыл мой рот, надавив на скулы, и грубо поцеловал. Одной рукой зашёл под резинку трусов и резким движением порвал их. Несильная боль немного отвлекла меня, но сейчас меня больше волновало другое.
- Ридель, мать твою, пятые рвёшь! За что ты их так не любишь?!
Ридель резко прекратил меня ласкать, поднял на меня немного затуманенные от страсти глаза и наивно спросил:
-Они мне мешают. И вообще, тебе, что, жалко? Завтра ещё куплю, - и для полной убедительности похлопал ресницами.
-Герр Ридель, ещё раз так сделаете, и я вам устрою сексуальную голодовку!
-Да ну! Правда, что ли? Кто же тебя спрашивать будет? Сам потом ко мне будешь приставать! И вообще, закрыли тему разговора. У нас есть более приятное занятие…
Мокрый язык начал чертить дорожку от подбородка к шее, от шеи к плечам, наконец, добрался до соска. Игриво пощекотал самый кончик, очертил круг вокруг него. От этих ласк по всему телу разливались тёплые волны, ускоряя сердечный ритм и посылая кровь толчками куда-то вниз. Как всегда, каждый раз у меня в голове проносится мысль «Господи, что я делаю?!! Это нужно срочно остановить! Это же неправильно… Это же…» Но я уже не могу остановиться, я могу только помогать продолжать. Я слишком слаб, чтобы отказаться от этого. Я слишком долго тебя ждал…

Жар сплетённых тел, единый ритм, стоны боли и наслаждения, голодные поцелуи - больше ничего нет. Рассудок утонул в огромной пропасти безумства. У страсти нет разума. Да, ДА, ДА! Только не останавливайся… Выгнуться навстречу, ощутить тебя ещё глубже, заставить стонать ещё громче. И ещё, ещё. Толчки стали ещё сильнее, руки до боли стискивают спину, стоны переросли в экстатические хрипы. Ещё, ещё. Ну же, давай… Голова тонет в омуте блаженства, всё глубже и глубже… Ещё удар по простате и всё… Мучительный крик разнёсся по всему дому. И пустота… Весь твой живот в сперме, но тебе пока не до этого. Сейчас, ещё совсем немного… Судорожный рывок, хриплый вздох - и всё… Мы просто лежим, переживая самый сумасшедший секс за всё время наших отношений. Нету даже сил разъединится. Может, это и к лучшему. Тихий шёпот возле уха:
-Я люблю тебя… Ты мой наркотик… А я безнадёжный наркоман… Я не могу без тебя…
Осторожный, легкий, солёный поцелуй. Солёный от нескольких слезинок, выкатившихся из твоих глаз. Ты... плачешь?!! Но это же невозможно… Будучи тираном по своей натуре, ты не раз заставлял меня плакать от боли и умолять о пощаде. А теперь плачешь ты. Рухнула последняя стена между нами… Стена страха. Мы свободны.
- И я тебя люблю, Олли. Я тоже не могу без тебя…

Ласковое осеннее солнце освещало нас, не смея нарушить ту тишину, которая стояла в комнате. Нам не нужны были слова. Всё было итак понятно. Мы, наконец, обрели то, что так желали обрести. Мы обрели счастье.

*На следующее утро*

-Ну что, Ридель? И где обещанные трусы? Где трусы, я спрашиваю? ГДЕ ТРУСЫ?!!
Автор: Vall

Категория: Миди-Фанфики(средние) | Добавил: Vall
Просмотров: 1820 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/4 |

Всего комментариев: 2
2009-01-23 Спам
2. Паола
И мне нравится... Я не знаю, применительно ли это слово к такого рода произведениям, но тем не менее это так.

2008-09-05 Спам
1. Charley (Charley)
ну тут проскальзывает малейшая ирони но все же мне нравится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Категории каталога
Миди-Фанфики(средние) [18]
Фанфики
Макси-Фанфики(большие) [12]
Фанфики
Драбблы [21]
Фанфики
Мини-Фанфики [31]
Поэзия [4]
Слеш-поэзия [1]
Другой арт [0]
Просто проза, стихи, графический арт и др. участников.

Форма входа

Поиск

Реклама

Статистика

WEB студия kankord.corp
 
Copyright Alma & kankord.corp © 2006-2018 Проекту Хостинг от uCoz
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!