Отметься на Rammslash.ucoz.ru
Приветствую Вас Зашедший | RSS | Главная страница Регистрация Вход
Пятница, 2018-05-25, 11:38 PM
Главная » Файлы » Миди-Фанфики(средние)

Некультурный
[ ] 2007-12-19, 11:28 AM
Название: Некультурный
Автор: Бонни (bonnie_parker@bk.ru)
Рейтинг: R
Пэйринг: Рихард/ Кристоффф
От автора: не поверите... навеяно журналом "Смешарики" и единственной фразой подруги...
Предупреждения: нецензурная лексика
Саммари: Шная очень некультурная... В этом и суть.


Сколько себя помню... Нет, чуть позже. В смысле, чуть меньше. В общем, вечно во мне что-то кому-то не нравилось. Но мне было усиленно плевать. Хотя по началу было даже обидно. Теперь уже даже бесила однообразность претензий.

- Шолле, ты баба!
- Иди на хуй.
- Нет, я серьезно!
- На хуй, Шнайдер, на хуй!
- Попозже...
Я покосился на ударника, который с упорством мини-носорога (никогда не замечали? Нос похож...) перечислял все признаки моей принадлежности к женскому полу:
- Свен, как ты говоришь, как ты ходишь, как ты одеваешься, как ты красишься, как ты садишься, как ты укладываешься...
- Как?- крикнул на него я.- Просвети, как именно я говорю, как я хожу, как я одеваюсь?
- Нет, ну вообще сексуально, но по-женски сексуально! Так странно выглядит...
Я понятия не имел, отчего он решил поход в парк в выходной испортить таким банальным и неновым разговором, который все равно не давал ничего хорошего.
Шнайдер вошел в раж. Он изображал мою мимику, морщил нос, подражал жестикуляции, говору, растягивая гласные. Он хлопнул себя рукой по бедру и попытался изобразить мою походку, что вышло слишком гиперболично - он вилял бедрами с сумасшедшей амплитудой, пройдя немного вперед, и смеялся, отчего посетители парка смотрели на нас с недоумением и перешептывались.
Я думал, он выпил не так много...
Естественно, вы понимаете, двое взрослых мужчин, проводящих выходной в городском парке - это только часть рассказа. На все ведь есть свои причины. Причины были крайне тривиальны - мы хотели выпить, но не напиться и, когда я заметил, что Дум перебрал, я потащил его на свежий воздух из бара. Свежий воздух отрезвил Шная, но самую малость.
Он шел впереди и смеялся, как здоровый конь, а я смотрел на него с немым укором.
- Рихард, разве я не прав?
- Не прав. Знаешь, какой резкий аргумент в пользу того, что я не женщина? Просто ты такой кобель, что будь я женщиной, ты бы давно меня трахнул. Потому что ты перетрахал пол-Берлина. Всю ту половину, которая женская.
Он сверкнул глазами и ответил совершенно серьезно, будто я крайне задел его самомнение:
- А ты ту, которая мужская.
Я дал ему кулаком в челюсть снизу.
Он положил ладони на подбородок, но драться и возмущаться не стал. Смотрел на меня обиженно и слегка с ненавистью, но понимал, что вмазал я ему за дело.
- Послушай, Кристоф...- я наплевал, что имя он своё не любит, а по пьяни так вообще ненавидит.- Ты очень... некультурный человек.
Мы прошли метров триста в тишине.
- Ты так и будешь строить из себя смертельно обиженного?- осведомился я, наконец, когда мне надоело наблюдать, как он ломает комедию.
Ударник посмотрел на меня равнодушно:
- Просто жду, когда челюсть перестанет ныть. Я не ожи... ай... не ожидал от тебя такого сильного удара.
- Значит, ты понимал, что я тебя ударю.
Он кивнул:
- Уязвленное самолюбие не дало бы те... ай...- он заткнулся и я, глянув на Шнайдера внимательней, не увидел в его глазах ни капли алкоголя, зато увидел непроизвольно наворачивающиеся слёзы физической боли.
- Я не сломал тебе ничего?- праздно осведомился я.
Он пожал плечами, потому что говорить ему было больно.
Еще метров через сто он вернулся к прежней теме:
- А еще ты ошейники любишь... Ведь так? Так. А я читал в Интернете, ты же знаешь, я там много времени провожу, что ошейник знаешь, чем считается? Черным поясом по минету...
Мне в тот момент стало как-то абсолютно плевать, что я могу ему что-то сломать, я рванулся на Шнайдера и, сшибив его с ног, приложил спиной о какое-то дерево. Кристоф только глухо ахнул и сполз по дереву спиной вниз. Я поднял его за воротник, прислонив к дереву, и хорошенько встряхнул. Кажется, приложил я его сильно, он смотрел на меня полуприкрытыми глазами и только коснулся ладонью моих рук, держащих его за воротник, пытаясь высвободиться.
- Шнайдер, ты сегодня успокоишься? Ты сейчас последний человек, которому мне хотелось бы разбить морду! Пускай шрамы украшают мужчину, не думаю, что фанатки будут рады, когда узнают...
- П... пусти меня, Рих...- устало и тихо попросил он.
- Ты обещаешь, что заткнёшься?
Ударник прислонил затылок к дереву и неожиданно улыбнулся:
- Будь ты женщиной, я бы трахнул тебя обязательно. У тебя такое самомнение...
- Причем здесь оно?- опешил я.
- Когда владеешь человеком, его самомнение ломается... Заметь, Рихард, я бы не "занялся с тобой любовью", я бы "трахнул тебя".
- Шнайдер...- прошептал я.- Ты понимаешь, что сейчас ты первый и единственный человек, которому мне уже хочется разбить его распрекрасное личико...
Он неожиданно легко выхватил свой ворот из моих рук и схватил меня за оба запястья:
- Это был комплимент. Твоей сексуальности.
- Господи, Дум, сколько же ты выпил...
Я опустил руки и расслабил мышцы, чего он и ожидал. Шнай резко дернул меня за руки и в мгновенье ока мы поменялись местами. Он крепко держал меня за запястья, прижав их к дереву.
- Ну бей, - согласился я.
А он меня в ключицу поцеловал... Я хотел дернуться, по телу побежали мурашки, стало невыносимо холодно и противно... Но одна его рука легла мне на заднюю часть шеи, и я понял, что не вырвусь никогда, пока Шнайдер этого не захочет. Руки у него были горячие, и сквозь этот адский холод обжигали и плавили разум. Разум пытался бунтовать, но бунт был подавлен оставленным на шее засосом. Тело искренне считало себя женщиной и отказывалось сопротивляться.
Шнай поцеловал меня в подбородок, подняв взгляд на моё лицо и наслаждаясь полной победой над моим самомнением.
Я мотнул головой, и он сильнее прижал меня к дереву своим телом, пока его левая рука поползла вниз под воротник моей рубашки.
Я был загнан в угол собственным нежеланием сопротивляться. Шнайдер глядел на меня, прищурив глаза, в которых плясал голубой огонь. Его темно-каштановые волосы щекотали мои щеки и подбородок, когда он целовал меня в грудь, почти расстегнув мою бедную рубашку.
Я думал, я умру на месте.
Можно умереть от эрекции? Наверное, можно, если к члену пойдёт приток всей крови от мозга... Судя по степени активности данных частей моего тела, так оно и произошло.
Я собрал последние силы и еле заставил язык ворочаться:
- Нет, Кристоф, нет!.. - взмолился я, будто он был карающим меня божеством и неожиданно для себя добавил,- Не здесь...
Глаза Шнайдера полыхнули ослепительно, и он широко открыл их, глядя в моё лицо. Потом справился с замешательством (он-то считал это не более чем провокацией, на которую я поддался совершенно не так, как он ожидал!) и ухмыльнулся:
- Отчего же не здесь? Я же... некультурный...
Я сам схватил его за рубашку и мы, борясь за лидерство в этом безумии, переместились за дерево в кусты, где вероятность быть застанными врасплох заметно уменьшалась. Безумие перешло в горизонтальное положение...
Тилль ошибался. Он говорил: "Безумие - это только тонкий мост, берега которому разум и инстинкт". Но разума не было.
С минуту мы просто катались по земле, целуясь так, будто хотели проглотить друг друга целиком, и попутно борясь за позицию сверху.
Шнайдеру очень хотелось притворить свои слова в жизнь, но мой разум (в отличии от тела...) быть оттраханным не желал, даже таким богом как Шнайдер.
Понятия не имею, как мы пришли к такому компромиссу безмолвно, только поскуливаниями и тихими стонами нетерпения, но в результате Кристоф обосновался на мне, стягивая брюки и уже целуя живот. Сначала у меня свело низ живота, потом локти, на которые я опирался, а потом мозг, потому что тот еще умудрялся протестовать.
Помнится, я после этого обещал подарить ему один из своих ошейников, потому что он заслуживает черного пояса, как никто другой. Такого минета мне ни одна женщина не делала. Или просто я никогда не хотел женщину ТАК - как хотят запретный плод, который еще и дразнится... Потом же он сказал, смеясь, что ошейник у него и так есть, концертный...
Мне было абсолютно по барабану, первый ли я у него и, если нет, то, как давно он замыслил совращение невинного меня... Главное - чтобы не останавливался.
Вокруг носились детские голоса и скрипучая речь пенсионеров, а трава щекотала затылок запрокинутой головы...
Я отплатил Шнайдеру тем же самым (и волки сыты, и овцы нетрахнуты). Стоя на коленях, я просил у него прощения за почти свернутую челюсть... Ртом... Но не вербально... Кажется, он меня простил, я не слышал сквозь стоны.
Потом он говорил, что ни у кого не видел таких умильных глаз, такого невинного взгляда снизу-вверх во время этого волшебного действа... Мне было похвально, но Шнайдер упорно не верил, что тогда это был первый мой опыт такого плана... И, благодаря ему же, не последний.
Когда он кончил, я не мог встать и отдышаться, поэтому мы оба повалились в уже изрядно помятую траву и следующие минут десять посвятили еще большему ее помятию. Смеясь сквозь поцелуй, мы катались по поляне, как два придурка, натыкаясь на кусты.
Какая-то девчонка лет пятнадцати один раз заглянула сквозь кусты и пошла дальше, покраснев. Еще мужик мимолетом взгляд кинул и ухмыльнулся.
Потом мы лежали навзничь и старались отдышаться, потому что, стремясь целоваться вечно, чуть не придушили друг друга.
Только я сел на земле, растрепанный и полураздетый, как он подскочил на ноги. Его глаза зажглись бесовским светом, этим божественным голубым огнём:
- Ты думаешь, на этом всё? Какой ты скучный, пошли, пошли я тебе покажу моё любимое место! Берлинский зоопарк!!!
Я сдавленно пискнул слова протеста в ответ, но он протеста не признавал ни в каком виде.
- Пойдем-пойдем!- я еле успел застегнуть ширинку, а он уже тянул меня за руку черт знает куда!- Пойдем! Так просто я не отвяжусь! Я же некультурный!

Категория: Миди-Фанфики(средние) | Добавил: Бонни
Просмотров: 1853 | Загрузок: 0 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.4/11 |

Всего комментариев: 10
2009-05-03 Спам
очень даже неплохо...

2009-04-07 Спам
9. Олег Викторович Петров (Минхерц)
Возражаю-1: со свежесвёрнутой челюстью удовлетворить партнёра орально?
Возражаю-2: Рихард невозможно быстро теряет голову. Не верю.
Возражаю-3: Вы сами когда-нибудь в парке среди бегающих детей...? А они что, идиоты?
Плюсы: достаточно лаконично написано. Объёмная характеристика из трёх слов - высший пилотаж. Нет невозможных от первого лица оборотов, вроде "я пошатнулся". Попробуйте сказать вслух о себе: "Я пошатнулся". Поятно?
Первая вещь с первой страницы, которую захотелось читать до конца.

2009-04-04 Спам
8. lindemannia lindemannia (lindemannia)
чтобы потом сами ныли: "безобразие, как не стыдно и бла-бла-бал"?

2009-01-08 Спам
7. Feuerrader
Даже не знаю что сказать... Рассказ прекрасен... Но... голубизна уже начинает бесить, всё время одно и то же! Добавьте чего нибудь ещё, например: садо-мазохизм или ещё что то другое... а то приелось...

2008-12-06 Спам
6. rijee_schastie (rijee_schastie)
Мне понравилось. Читается легко, свежо. love

2008-06-30 Спам
5. RammIk@
Keffir, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО... ИЗ ВСЕХ СЛЭШЕЙ КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА, ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ РАССКАЗ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! =)

2008-03-30 Спам
4. Keffir
TO RammIk@:Девушка,не нравится не читайте....У вас слишком тонкая натура...)))

2008-03-17 Спам
3. Джойко Маверик (AXL)
однако....возбуждающе.... smok smok smok smok

2008-02-19 Спам
2. RammIk@
БЛИН ЛУЧШЕ Б Я ТАМ БЫЛА ВМЕСТО РИШИ!!! ЧЁРТ МЕНЯ ЭТА ГОЛУБИЗНА БЕСТИ!!! МОЖЕТ ХВАТИТ ТАКОЕ ПИСАТЬ?!

2008-01-16 Спам
1. Slacker
=))чудесно,девушка вы подняли мой творческий настрой)

Тело искренне считало себя женщиной и отказывалось сопротивляться. ...забиру на цитату....=)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Категории каталога
Миди-Фанфики(средние) [18]
Фанфики
Макси-Фанфики(большие) [12]
Фанфики
Драбблы [21]
Фанфики
Мини-Фанфики [31]
Поэзия [4]
Слеш-поэзия [1]
Другой арт [0]
Просто проза, стихи, графический арт и др. участников.

Форма входа

Поиск

Реклама

Статистика

WEB студия kankord.corp
 
Copyright Alma & kankord.corp © 2006-2018 Проекту Хостинг от uCoz
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!