Отметься на Rammslash.ucoz.ru
Приветствую Вас Зашедший | RSS | Главная страница Регистрация Вход
Среда, 2018-12-12, 7:00 AM
Главная » Файлы » Макси-Фанфики(большие)

Жестокость(часть 1)
[ ] 2007-10-01, 1:03 AM

Название: «Жестокость»

Жанр: Darkfic, action

Герои: весь Rammstein, Якоб Хеллнер, полицейские, фанат

Рейтинг: отвратительный и всемогущий R

Автор: Azazel (die_Schrei)

Предупреждение: Люди со слабой психикой – прочь со страницы! В фике много сцен жестокого насилия, поэтому не рекомендуется к прочтению впечатлительным людям. Имейте в виду: данный фик не имеет к группе Rammstein ни малейшего отношения, на какие мысли могут наводить использованные здесь прототипы и имена, а является лишь плодом моего воображения (неуместно разбушевавшегося).

 

POV: Тилль

 

Опять этот пресный металлический привкус крови на губах… Я чувствую, как внутри меня всё нарастает возбуждение, зарождаясь где-то внизу живота и поднимаясь жаркой волной до самого горла.

Становится тяжело дышать.

Рукоять ножа крепко зажата в моей горячей, вспотевшей ладони. Смутные инстинкты подталкивают меня немедленно использовать нож по назначению, разрезать чью-то жизнь, разорвать на полосы чью-то кожу, позволить дрожащим от волнения рукам впитать заветную тёмно-алую жидкость, размазать её по лицу, с наслаждением облизать пальцы и припасть губами к кровоточащей ране…

Свет свечей, падая на лезвие ножа, заставляет думать, будто лезвие дрожит от нетерпения прикоснуться к живой, трепещущей плоти и резко войти в неё.

Нагревшись в моих руках, горячая рукоять обжигает ладони.

Не могу больше себя контролировать…

***

Я резко сажусь в кровати. Холодный пот струится по лицу, застилая глаза. Но я чувствую, что это не только пот… Провожу рукой по мокрому лицу, и ощущаю, как опухли от слёз веки. Я плакал?..

Кое-как поднимаюсь с кровати, на ватных ногах добираюсь до ванной комнаты. Набираю в раковину холодной воды и на пару секунд опускаю туда голову… Здорово освежает… Но не помогает избавиться от наваждения.

Энергично трясу головой, отгоняя последние остатки сна. Вода брызгает во все стороны с мокрых волос.

Эти сны преследуют меня каждую ночь. Я до сих пор ощущаю во рту вязкий металлический привкус. Как же мне надоело чувствовать себя каким-то серийным убийцей, упиваться этой кровавой манией, видеть жуткие сны, в которых я жестоко убиваю своих друзей и знакомых… Чёрт побери, я просто хочу спокойно жить!

***

- Тилль, ты как себя чувствуешь? – обеспокоенно спрашивает Оливер, когда я захожу в нашу студию.

Какой же всё-таки он проницательный… Даже моя непринуждённая улыбка, намертво приклеенная к лицу, не может его обмануть.

- Я? Нормально.

Недоверчиво прищуривается и продолжает пялиться на меня. Ну отвернись уже, наконец!!!

- Ты, случайно, не забыл, что сегодня Рихард и Пауль записывают гитарные партии?

- То есть я не нужен. Ну и отлично, - раздражённо бросаю я, проклиная себя за то, что вообще решил спуститься сюда из свой берлоги.

- А не хочешь остаться и послушать? Я специально за этим пришёл, - продолжает гнуть свою линию Ридель.

- Нет уж, спасибо, я уже за всю жизнь их так наслушался… К тому же со второго этажа их игру не услышит только мёртвый.

- А у меня есть солёный попкорн. Как ты любишь, - невинно хлопая ресницами, заявляет Оливер, протягивая мне огромную чашку, до краёв наполненную жареной кукурузой.

В этот момент, когда я, соблазнённый видом попкорна, уже было собирался усесться на диван рядом с Оливером, в комнату ввалились Пауль, Рихард и Якоб.

- Готовьтесь делать ставки, ребята! – авторитетно заявляет Пауль с наигранным пафосом взваливая гитару на плечо. – Сегодня благородный мастер гитарного искусства – магистр Пауль Ландерс сойдётся в поединке с бездарным простолюдином Рихардом Круспе, который даже не может…

- А ну, хватит!! – со злостью обрывает его Рихард, медленно наливаясь румянцем. – Что за бред ты несёшь?!

- Я несу не бред, я несу людям правду! – парирует Пауль.

- Иди и отнеси правду куда-нибудь в другое место!.. Давай уже сыграем эту чёртову песню, и я на целый день буду избавлен от участи наблюдать твою рожу!..

- Кто-нибудь, уймите этого зарвавшегося, или я за себя не отвечаю!!

- Тишина! – с заботливой строгостью говорит Якоб. – Давай, Рихард, начинай, я уже подключил микрофоны и настроил звук…

Рихард тихо чертыхается, подкручивая колки.

Никогда не замечал раньше, как маняще пульсирует вена на его виске.

***

Кривая усмешка на его лице: «Нет, ты не сможешь этого сделать».

Ошибаешься. Смогу…

Тихо подхожу всё ближе и ближе, и с нескрываемым  удовлетворением наблюдаю, как ухмылка медленно сползает с лица, а в глаза закрадывается страх.

«Это уже не смешно, Тилль!»

Почему же?.. Я нагло смеюсь прямо тебе в лицо. Это очень смешно! Был человек… и его уже нет. Я смеюсь! Ты так смешон, когда пугаешься!.. Словно потерявшийся ребёнок.

Ну же, бойся меня. Умоляй меня о пощаде. Давай!..

«П-пожалуйста, не надо… Ты совсем с ума сошёл?!»

Нет. Это твоя кровь сводит меня с ума. Подари мне её… Всю. До последней капли.

Я мягко беру тебя за запястье, зарываюсь носом в нежную кожу... Вдыхаю запах ещё живой плоти. Нежно провожу по запястью лезвием ножа. Ты судорожно пытаешься вырваться, отталкиваешь меня.

«Убери от меня эту штуку, идиот!! А-ааааа!!!»

Нож мягко проходит под твою кожу. Я с замиранием сердца вожу лезвием по твоей руке, очерчивая контур твоих вен, которые маняще проступают на тыльной стороне ладони, на сгибах локтей, и дразнят... Неожиданно для самого себя я резким движением извлекаю окровавленное лезвие ножа из твоих вен и вот уже тёплая жидкость брызгает из глубоких ран, поочерёдно появляющихся на твоей груди после каждого поцелуя ножа, и орошает моё лицо и шею. Я слизываю с губ капельки крови. Тебе уже не суждено узнать, насколько это приятное ощущение…

Снова и снова я вонзаю нож в твою плоть, с болезненным любопытством наблюдая, как ты, испустив последний тихий вздох, сползаешь по стенке на пол. Там, где твоя спина коснулась стены, остались грязные кровавые подтёки. И вот ты уже лежишь у моих ног, остекленевшими серыми глазами уставившись в пол, и я в последний раз прикасаюсь лезвием ножа к твоему холодеющему телу.

Я аккуратно приподнимаю твою голову и вспарываю вену на твоём виске. Оттуда тонкой струйкой вытекает кровь. Я осторожно прикасаюсь языком к ранке. Тёплая жидкость, вызывая одновременно тошноту и восторг, вводит меня в состояние сумасшедшей эйфории…

Издалека она казалось такой волшебной.

***

- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!! Господи, только не это!!!!

- Тилль, что случилось?.. – из-за двери слышится сонный голос Шнайдера.

- Я… Мне… Кошмар приснился…

- А-а… Слушай, немедленно прими душ, выпей рюмку водки и постарайся больше не пугать меня своими бешеными воплями, ладно?

- Да… Да, хорошо. Так и сделаю.

Я быстро поднимаюсь, включаю свет, выхожу на лоджию и нервно закуриваю.

Сегодняшний сон был реален как никогда.

Я. Убил. Рихарда.

Да, да, знаю – это всего лишь сон!.. Очередной сон. Но сердце так мучительно ноет, и руки предательски трясутся, словно я и в самом деле совершил убийство… и теперь боюсь признаться себе в этом.

Но он ведь жив. Наверняка, лежит сейчас у себя в комнате и спит, ни о чём не подозревая. Да, так и есть.

Уймись ты, наконец! Это просто сон! Просто невыносимо реальный и… слишком жестокий.

Хотя бывает ли жестокость излишней?..

***

- Твою ма-а-а-а-а-ать!!!!! – из гостиной раздаётся бешеный крик. - Ребята, валите сюда!!!! Скорее!!!!!

Я, спросонья не понимая в чём дело, прислушиваюсь, потом, еле-еле разлепив глаза, слезаю с кровати и, замотавшись в одеяло, выхожу за дверь.

- Ну идите же сюда!!! Тут такое…!!!! – продолжают верещать из гостиной.

Дверь рядом со мной приоткрывается, оттуда выглядывает заспанный и раздражённый Оливер. Ускорив шаг и посильнее закутавшись в одеяло, я спускаюсь по лестнице на первый этаж. Внезапно мне путь преграждает Пауль с выкатывающимися из орбит глазами и трясущийся всем телом:

- Ти-иль!! Там… Т-там… Рихард!! Он… Там!.. – срываясь на истерический крик, бормочет Ландерс.

- О чём ты гово…

Ответ на мой так и не заданный вопрос, пришёл мне на ум мгновенно: Рихард действительно мёртв.

Сердце болезненно сжалось, когда я подошёл к мёртвому Рихарду, распластанному на полу гостиной. Изуродованное тело, безжалостно исполосованное ножом, покоилось в луже крови; а рядом, предательски сверкая на свету окровавленным лезвием, лежал нож. Невыносимое чувство вины, смешиваясь с кислым запахом запёкшейся крови повсюду, вызывали у меня сильную головную боль. Хотелось зажмурить глаза и закрыть руками уши. Только бы… не видеть этого. Не в силах больше стоять на не держащих меня ногах, я повалился перед телом Рихарда на колени.

Я. Его. Убил.

- Господи… - пробубнил я одеревеневшими губами.

- Кто… Кто мог это сделать?.. Зачем? – опустившись на пол рядом со мной, всхлипывал Пауль. – Так… Так жестоко… Ужасно… Он не был достоин такой смерти.

- Такая смерть не была достойна его… - после длительной паузы прошёптал я.

***

Шнайдер, невидящим взглядом вперившись в пылающее тело Рихарда, нервно смолил сигарету за сигаретой. Флаке и Якоб, закрыв лицо руками, беззвучно рыдали. Пауль, как ненормальный, раскачивался на стуле из стороны в сторону, что-то бормоча себе под нос. Оливер и я молча следили за кремированием Рихарда.

Когда же сон становится явью?

Где проходит та тонкая грань, которая разделяет реальность и грёзы?

И где сейчас нахожусь я?

Может, и всё это мне только снится, и я скоро проснусь?..

 

- Тилль… - озабоченный шёпот Оливера у меня над ухом. – Ты уже полдня здесь сидишь.

- Да?.. Я и не заметил…

- Возвращайся в реальность, друг.

- Хорошо. Я постараюсь…

***

- Ты… Ты… Это ты убил его! Ты убил Рихарда, чёртов псих!

- Замолчи, Оливер!..

- Убийца!

- Заткнись, прошу тебя!..

- Зачем ты это сделал?! ЗАЧЕМ??

- Я НЕ УБИВАЛ РИХАРДА, СЛЫШИШЬ?!!

- Убийца! УБИЙЦА!

- НЕ-Е-Е-Е-Е…

***

Категория: Макси-Фанфики(большие) | Добавил: Azazel
Просмотров: 3049 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6/8 |

Всего комментариев: 2
2009-01-08 Спам
2. Feuerrader
СУПЕР!!! ОХРЕНЕТЬ!!!!! Давай ещё!

2007-10-18 Спам
1. PL
Круто! Реальный рассказ! Так хорошо написан, что даже придраться не к чему. Автор - профи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Категории каталога
Миди-Фанфики(средние) [18]
Фанфики
Макси-Фанфики(большие) [12]
Фанфики
Драбблы [21]
Фанфики
Мини-Фанфики [31]
Поэзия [4]
Слеш-поэзия [1]
Другой арт [0]
Просто проза, стихи, графический арт и др. участников.

Форма входа

Поиск

Реклама

Статистика

WEB студия kankord.corp
 
Copyright Alma & kankord.corp © 2006-2018 Проекту Хостинг от uCoz
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!