Отметься на Rammslash.ucoz.ru
Приветствую Вас Зашедший | RSS | Главная страница Регистрация Вход
Среда, 2018-12-12, 7:03 AM
Главная » Файлы » Мини-Фанфики

Меланхолия
[ ] 2007-07-31, 11:44 PM
Меланхолия

Автор: Vall
Предупреждение: не ищите философии, её здесь нет. Это просто лёгкий фик для прочтения на один раз.
Рейтинг: NC-17

- Ооооооооооооооллиииииииии….
- Аа… - меланхолично раздалось из кресла.
- Сделай массааааааааж, спина болиит. –Пауль выгнулся на диване, как кошка, и перевернулся на живот.
- Я не умею… - Оливер лениво посмотрел в окно, следя за игрой Шнайдер, Флаке и Рихарда.
-Я бы тоже от массажа не отказался… - ещё более меланхолично раздалось из кухни. Шум воды вгонял весь дом в заунывную тоску.
- Тилль, ты глухой? Говорю же, я не умею, - Оливер зевнул и обнял колени руками, намереваясь заснуть.
- А почему тогда по слешам ты умеешь? – насмешливо спросили с дивана. Ореховые глаза лукаво изучали обладателя самого большого роста в группе.
Оливер вздрогнул и попытался скрутиться в кукиш. Неделю назад вся группа собралась съездить куда-нибудь. Нашли домик с речкой рядом, оснащённый всеми удобствами типа репетиционного зала, большого количества комнат, площадки для волейбола и огромного бассейна. Рихард взял с собой ноутбук, благо, в доме нашлось подключение к интернету. И вот, через два дня после приезда, лидер-гитаристу пришло в голову почитать, что о группе пишут фанаты. Среди ссылок, которые нашлись, был сайт со странной тематикой – Slash.  На свою беду, Рихард решил прочитать некоторые творения. На вопль возмущения сбежались остальные. После третьего рассказа поиски отпавших челюстей прекратились,  и у каждого члена группы незамедлительно появилась кличка. Рихарда окрестили Косметичкой, Тилля – Хозяином, Оливера – Массажистом, Шнайдера – Милашкой Сью, Пауля – Противным, а Флаке – Неприкасаемым.
- Ну что, так как на счёт массажа? –Пауль ещё немного повоевал с диваном и упал на ковёр.
- Повысишь, так сказать, квалификацию… - с кухни раздался плохо скрываемый смех Тилля. Оливер закатил глаза и схватился за гладко выбритую голову.
- Господи, дал продюсер  согруппников!
- А ты что думал? – Пауль заржал, сидя на ковре и игриво поглядывая на Олли.
Оливер обречённо вздохнул, сделал массу лишних движений, снова вздохнул и поднялся с кресла.
- И где тебе делать массаж? – светло-зелёные глаза с укором смотрели на расплывшегося в победной улыбке Пауля.
- Ура! Я так и знал! Здесь, - Пауль указал на диван и грациозно упал на него.
Тилль вышел из кухни, вытирая руки полотенцем. Проследив за действиями Ландерса и заметив кислую мину Риделя, он положил полотенце на стоящий рядом стол и сказал:
- Оставлю вас наедине, мне нужно съездить в город. Пауль, не буйствуй тут слишком, Оливер, главное – без истерик, понял? – скрыв улыбку, Тилль быстро вышел из комнаты, чтобы не нарываться на гневбас-гитариста. Пауль сделал неопределённый жест рукой и уткнулся лицом в подушки.
- Нужно масло или мазь, - задумчивый голос сверху заставил Пауля раздосадовано заворочаться.
- У меня в комнате на тумбочке лежит крем для рук.
- Думаешь, подойдёт? Да и на диване, знаешь, неудобно как-то, места мало.
Ритм-гитарист взбрыкнул и резко встал с уже привычного места.
- Ко мне, - гордо подняв голову, Ландерс прошествовал к лестнице и начал подниматься наверх, старательно не замечая раздражённого бурчания бас-гитариста.

- Вот. Кровать большая, крем рядом, майку я уже снял, джинсы тебе мешать не будут,  так что теперь дело за вами, герр Ридель! – Пауль бухнулся животом на кровать и расслаблено растянулся на всю её длину. Услышав замученный вздох и тихое шебуршание рядом, Пауль злорадно улыбнулся. Как приятно иногда быть пакостным! На спине появилось что-то неприятно холодное, Пауль вздрогнул и повёл плечами.
- Извини.
- Да ничего, продолжай. Я тебя инструктировать буду, если что.
-Хорошо, - кровать немного продавилась от тяжести второго тела. Оливер сел на край и с силой  растёр крем на  ладонях. Пауль вопросительно замычал.
- Так девушки в салоне делали, чтобы руки холодными не были, - Оливер положил ладони на лопатки и мягко провёл руками вверх, к шее.  Потом они заскользили вниз, размазывая ещё прохладный крем по всей спине. Кожа вздрагивала от прикосновений, но постепенно привыкала.
- Олли…
- Ммм..
- Можешь чуть ниже? Там, где крестец.
- Угум.
Тихий голос бас-гитариста и его почти нежные прикосновения вызывали в теле Пауля странные ощущения. Какое-то странное подозрение, недоверие… Даже чуточку возбуждения… Прикосновения были настолько лёгкими и нежными, что больше походили на поглаживание.  «Он даже слишком быстро согласился… Вот подлец! Но черт, как же приятно…», подумал Пауль, прикрыв глаза за тенью ресниц. Пальцы Оливера гладко скользили по спине, заставляя мурашки бегать по коже. Когда руки Олли дошли до поясницы, Пауль вынырнул из сладкой неги, вспомнив, зачем они вообще сюда пришли.
- Можешь чуть сильнее там размять? Здесь больше всего спина болит.
- А вдруг я больно сделаю? – пальцы остановились, лишь слегка касаясь подушечками кожи.
- Я скажу, когда будет больно. – Пауль заворочался на кровати, но руки вдруг ожили и с силой вдавили его в кровать.
- Полегче!
- Не ворочайся, ты мне мешаешь, – руки ещё чуть сильнее нажали на спину.
- А давить так зачем?! – Пауль возмущённо дёрнул плечами.
Оливер промолчал и продолжил начатое. Пауль мысленно вздохнул и решил ни о чём не думать. Расслабившись, он прикрыл глаза и незаметно для себя уснул.

-Хочу есть…
Пауль открыл  глаза. Озвученная мысль потерялась в комнате, а в желудке противно заурчало. Одеяло, накинутое на Пауля, приятно грело гудящую спину. Закутавшись в постельную принадлежность, гитарист подошёл к окну. На улице уже было темно, и фонари освещали пустынную улочку.
- Надо же, до вечера проспал…
На часах было 9 часов. Решив не испытывать судьбу, Ландерс нашёл тёплую рубашку и одел её вместо импровизированной мантии. Желудок просто надрывался, выводя такие партии, что Ландерсу стало не по себе.
- Надо срочно, срочно поесть! – Пауль спустился вниз и застал группу за ужином. Точнее, её неполный состав – Оливера за столом не было. Зажмурившись от яркого света, гитарист неуверенно сел за стол.
- О, спящая красавица проснулась! – Рихард хлопнул по плечу Ландерса, - Есть хочешь?
- Ага, - Пауль недовольно сощурился на яркую люстру.
- Мы хотели позвать тебя на обед, но ты так сладко дрых, что будить тебя мы побоялись. Тем более, когда ты спишь – ты молчишь, а это такое редкое состояние… - Тилль наколол на вилку кусочек мяса. Шнайдер хмыкнул, скрывая улыбку и сказал:
- Да и Оливер сказал  нам тебя не трогать, - Шнайдер кивнул в сторону спальни басиста.
- А почему он не с вами? – Пауль удивлённо взглянул на ударника.
- Сказал, что спина болит, - Шнайдер пожал плечами и уткнулся в тарелку. Тем временем из кухни вышел Кристиан с  тарелкой, полной дымящихся макарон.
- Вот, ешь. Я надеюсь, ты не на диете?
Пауль только презрительно фыркнул и набросился на ужин. Когда желудок удовлетворённо замолк и намекнул хозяину, что надо бы полежать, Пауль вспомнил про Олли. Надеясь, что бас-гитарист ещё не спит, Пауль робко постучал в дверь.
-Оливер…
-Зайди, - глухо раздалось за дверью.
Пауль повернул ручку и вошёл в комнату. Было очень темно, и гитарист на ощупь пробирался между мебелью. Наконец, наткнувшись на что-то мягкое, Пауль остановился.
-Ты что-то хотел? – мягкий голос Олли раздался как будто ниоткуда. Пауль нащупал свободное место на поверхности кровати и сел.
- Спасибо… За массаж…
- Не за что. Ты же попросил, - так же тихо сказал Олли, судя по голосу, немного улыбнулся.
- Может, включишь свет? А то говорим, как дух с медиумом.
Оливер хохотнул, раздался тихий щелчок и комнату наполнил приглушённый свет лампы. Приподнявшись на руках, Олли сел к изголовью кровати.
-Ты что, только ради этого пришёл? Просто, чтобы сказать спасибо? – Олли с лёгким интересом взглянул на Ландерс.
- Ну, Шнай сказал, что у тебя спина болит, - Пауль кашлянул, - и я подумал, что мог бы тебе помочь.
-Ты мне, я тебе? – Оливер снова засмеялся и устало откинулся назад, - Нет, Пауль, всё нормально, к утру должно пройти.
Рука Олли потянулась к выключателю.
- Подожди.
Рука остановилась на полпути, и устало опустилась на одеяло.
- Что?
- Зачем ты меня… Гладил… - Пауль слегка покраснел.
Оливер поднял бровь и удивлённо посмотрел на него.
- Гладил? Пауль, ты что, пил?
- Ничего я не пил. Просто скажи, зачем ты меня гладил,- Пауль отрешённо смотрел в окно.
Ридель провел рукой по голове и потёр пальцами глаза.
- Ландерс, я хочу спать. Объясни хотя бы, как я тебя гладил.
Рука гитариста поднялась к лицу Оливера и нерешительно провела пальцами по скуле. Ридель сглотнул, но ничего не предпринял.
-Так же нежно… Так же ласково… Олли, это был не массаж, - гитарист коснулся пальцами губ Оливера, - Это было что-то большее.
Оливер молчал. В его глазах же читалась уйма эмоций: растерянность, страх, нерешительность, удивление, даже что-то запретное проскальзывало в его взгляде.  Пауль взял рукой край простыни, которой был накрыт Олли, и стянул её  на пол.
-Пауль…
- Молчи.
Пауль приблизился к Оливеру настолько близко, что чувствовал его тёплоё дыхание на своём лице.
- Ландерс…
- Нет, не говори ничего, болтать – это мой удел. - Пауль поцеловал басиста в губы. Оливер попытался отстраниться, и гитарист чуть успел подставить руку, чтобы Олли не ударился головой о стенку. Целовал гитарист  почти грубо, бескомпромиссно, покусывая губы и нажимая пальцами на скулы. Оливер сначала отвечал неуверенно, словно школьник, опасающийся взбучки учителя, но Пауль знал, что сломать защиту любого человека несложно – нужно всего лишь настойчиво давить. Оливер приоткрыл рот, впуская язык гитариста, и обнял его за плечи. Рука Пауля скользнула вниз по телу Оливера, пробралась под тесную ткань нижнего белья и сжала напряжённую плоть Риделя. Тот охнул и оттолкнул Пауля.
- Ландерс, ты хоть знаешь, что мы творим?!! – Ридель пытался выровнять дыхание и  справиться с нахлынувшим возбуждением. Получалось с трудом – Пауль славился своей хваткой.
- Конечно, знаю, - Ландерс провёл ладонью по горячему животу Олли и прильнул к его шее.
- И ты не боишься, что кто-нибудь увидит? – умелые действия гитариста доводили Оливера до исступления. Он почти уже не сопротивлялся, лишь проклятая муха по имени Совесть не давала ему всецело предаться удовольствию.
- Чёрт, Олли, мы тут сексом занимаемся, а ты о такой ерунде говоришь! – Пауль оторвался от нежной кожи шеи и  навалился всем телом на Оливера, подмяв его под себя. Его не волновала ни разница в росте, ни неуверенность Олли, ни вся абсурдность и опасность ситуации. Даже чуть приоткрытая дверь не смущала мужчину.
- Помоги снять рубашку…
Сбившееся дыхание наполнило комнату. Оливер с треском рванул рубашку Пауля, и пуговицы, как брызги воды в фонтане, разлетелись по всей комнате. Пауль  возбуждённо прижался к бедру Оливера и, хлёстко выгнувшись, зарычал, словно голодный зверь. Грубая ткань до боли сжимала возбуждённую плоть гитариста, не давая ему сконцентрироваться на поясе. Руки дрожали, и Пауль долго возился с упрямой пряжкой. Наконец, пояс подался,  и Пауль нетерпеливо стащил с себя джинсы. Удобно расположившись на Оливере, Ландерс легонько ущипнул сосок Олли и слизал каплю пота с виска. Ридель глубоко вздохнул и сжал ногами бёдра Пауля. Сердце бешено колотилось, посылая кровь толчками вниз.
- Пауль… Не тяни… Чёрт, как я тебя хочу!
- Что, понравилось? – Пауль ехидно улыбнулся и сжал рукой член Оливера.
- Ммм… Только не останавливайся... – Оливер закрыл глаза и полностью отдался наслаждению. Рука Пауля нащупала выключатель на лампе, и комната погрузилась в темноту. Ночь обещала быть горячей.

Звуки поцелуев, лёгкое шуршание простыни, два тела, явно очень занятых друг другом – Шнайдер не хотел смотреть в щёлку. Он просто проходил мимо и нечаянно заметил движение на кровати в темноте комнаты Оливера. Конечно, Шнайдер врал сам себе, но другого оправдания своему любопытству он не нашёл. Он просто стоял около лестницы и издалека наблюдал разворачивающееся действие. «Хм, как Оливер шустр, успел подцепить себе бабёнку!» Шнайдер ухмыльнулся собственным мыслям, и, наконец, собрался продолжить свой путь в комнату, как вдруг он услышал голос Оливера.
- Ах… Больно…
- Сейчас… Потерпи… - затем снова раздался болезненный стон Оливера. У Шнайдера полезли глаза на лоб. Это же голос Пауля! Обалдевший ударник тихо подошёл ближе к двери. Вновь кто-то тихо застонал, затем послышалось тихий ритмичный скрип кровати. У Шнайдера непроизвольно открылся рот. В голове метались мысли, по спине заструился пот. На онемевших ногах Кристоф отошёл от комнаты, тихо спустился по лестнице и зашёл на кухню.
-Не спится?
- МАТЬ! – Шнайдер вскрикнул и больно ударился плечом о холодильник. Обернувшись, Шнайдер увидел ошарашенного Тилля, читавшего книгу.
- Ты давно у психиатра был? – Тилль положил книгу на стол.
- Там… Такое…
- Что «такое»? Шнайдер, ты случаем, не пил? – Тилль подозрительно посмотрел на бледного ударника.
- Они там… - заикаясь, Шнайдер пытался связать предложение, но получались только нечленораздельные фразы.
- Эээээээээээ… Кто «они» и что «там»? Ты можешь объяснить? – Тилль терпеливо начал вытягивать из Шнайдера информацию. Услышав только «Пауль, Олли, они там...», Тилль махнул рукой и продолжил читать. Шнайдер судорожно выпил воды и вышел из кухни. Тилль убедился, что дверь наверху хлопнула, поднялся со стула и осторожно поднялся наверх. Увидев чуть приоткрытую дверь Оливера, Тилль заглянул внутрь. Действо между двумя мужчинами была в самом разгаре и заканчиваться явно не собиралась ещё долго. Осторожно закрыв дверь комнаты, Тилль спустился на кухню и поставил чайник. В голове крутилась мелодия песни Металлики. Сделав себе кофе, Тилль опустился на стул, задумчиво посмотрел в окно. На улице накрапывал мелкий дождь, капли медленно сползали по стеклу, иногда сливаясь вместе и оставляю на ровной поверхности мокрую дорожку. Тилль сделал глоток кофе и, покачав головой, тихо сказал улице:
- Никакой личной жизни у людей… Ужас.
Дождь согласно застучал по стеклу, напевая одинокому горящему фонарю мокрый блюз.
Категория: Мини-Фанфики | Добавил: Альма
Просмотров: 1789 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/5 |

Всего комментариев: 5
2009-04-05 Спам
5. Альма
Кто читал и хихикал?0_о

2009-04-04 Спам
4. lindemannia lindemannia (lindemannia)
слух был, что читали и хихикали, мол мы еще ине такое творим )))))

2007-10-18 Спам
3. PL
Chado. Флэйк неприкасаемый потому, что он такой худой и хрупкий, что боишься прикоснуться к нему. Еще сломаешь.

2007-08-05 Спам
2. Лера (Vall)
В принципе, так и есть. Про Флаке настолько мало слешей, что просто обидно. Читали или нет? На самом деле - читали, был один сайт английских слешей под управлением русского администратора. Реакция неизвестна, но я думаю, что всё так и было (кроме основной сцены). biggrin

2007-08-02 Спам
1. Chado (Chado)
Раммы, интересно, читали слэши о себе на самом деле?
А почему Флаке – неприкасаемый? К нему в слэшах меньше прикасаются, что ли?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню

Категории каталога
Миди-Фанфики(средние) [18]
Фанфики
Макси-Фанфики(большие) [12]
Фанфики
Драбблы [21]
Фанфики
Мини-Фанфики [31]
Поэзия [4]
Слеш-поэзия [1]
Другой арт [0]
Просто проза, стихи, графический арт и др. участников.

Форма входа

Поиск

Реклама

Статистика

WEB студия kankord.corp
 
Copyright Alma & kankord.corp © 2006-2018 Проекту Хостинг от uCoz
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!